CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Guillermo Montesinos

Guillermo Montesinos

  • Nombre real: Guillermo José Montesinos Serrano
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 71 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Viva la Vida
  2. (2016) Parada en el infierno (Stop over in Hell)
  3. (2006) Locos por el Sexo (Director Psiquiátrico)
  4. (2004) Rojo Sangre (Herr Fuchs)
  5. (1999) París Tombuctú (Planas) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.33
  6. (1996) La Sal de la Vida (Comisario)
  7. (1993) Supernova (Floro)
  8. (1993) Todos a la cárcel (Pajarito) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  9. (1989) Pareja Enloquecida Busca Madre de Alquiler
  10. (1989) Sangre y Arena (1989) (Garabato)
  11. (1989) Si te dicen que caí (Fusam)
  12. (1988) Amanece, que no es poco (Suicida) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  13. (1988) Mujeres al Borde de un Ataque de Nervios (Taxista) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  14. (1988) Un Negro con un Saxo (Xino)
  15. (1987) La Vida alegre (Manolo)
  16. (1986) Hay que deshacer la casa
  17. (1985) La Corte de Faraón (Antonio)
  18. (1985) Sé infiel y no mires con quién (Óscar)
  19. (1985) La Vaquilla (Mariano) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.08
  20. (1984) Bajo en nicotina
  21. (1984) Los Zancos
  22. (1984) Últimas Tardes con Teresa (Bernardo)
  23. (1983) J.R. Contraataca (Tobi)
  24. (1983) Juana La Loca... de Vez en Cuando (Infante Don Juan)
  25. (1983) Que nos quiten lo bailao (Sultán Aben Amir Al Parrus)
  26. (1982) Buenas noches, señor monstruo (Quasimodo)
  27. (1982) Le Llamaban J.R. (Tobi)
  28. (1981) Las Aventuras de Enrique y Ana (Espía Valdemar)
  29. (1980) El Crimen de Cuenca (El Cepa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  30. (1980) Gary Cooper, que estás en los cielos
  31. (1979) Visanteta, esta-te Queta (Gata Caliente)
  32. (1976) La Carmen

Actor / actriz Serie

  1. (1993-1996) Los ladrones van a la oficina (Ciego Durán, 93 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.82
  2.     - 10x07 - Episodio Final (Ciego Durán)
  3.     - 10x06 - El Sentido de la Vida (Ciego Durán)
  4.     - 10x05 - Prometeo Prometido (Ciego Durán)
  5.     - 10x01 - Cuatro Bodas Y Un Dineral (Ciego Durán)
  6.     - 8x11 - Sangre azul (Ciego Durán)
  7.     - (88 más)