CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Henry Ian Cusick

Henry Ian Cusick

  • País nacimiento: Peru
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 51 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Rememory (Lawton)
  2. (2014) 10.0 Terremoto en Los Ángeles (Jack)
  3. (2009) Tan muertos como yo, la película (Cameron Kane)
  4. (2007) Hitman (2007) (Udre Belicoff) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.28
  5. (2005) En la tiniebla (Brian) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.59
  6. (2003) The Gospel of John (Jesucristo)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Scandal (Stephen Finch, 7 episodios)
  2.     - 1x07 - Grant: Para el Pueblo (Stephen Finch)
  3.     - 1x06 - El Rastro (Stephen Finch)
  4.     - 1x05 - Accidente Mortal (Stephen Finch)
  5.     - 1x04 - Enemigo del Estado (Stephen Finch)
  6.     - 1x03 - No hay Furia en el Infierno... (Stephen Finch)
  7.     - (2 más)
  8. (2011-) El cuerpo del delito (Dr. Trent Marsh, 2 episodios)
  9.     - 3x13 - Daddy Issues (Dr. Trent Marsh)
  10.     - 3x05 - Eye for an Eye (Dr. Trent Marsh)
  11. (2008-) El mentalista (Tommy Volker, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.16
  12.     - 5x12 - El Pequeño Corvette rojo (Tommy Volker)
  13.     - 5x11 - Días de vino y rosas (Tommy Volker)
  14.     - 5x07 - Sangre en exclusiva (Tommy Volker)
  15. (2008-2013) Fringe (Simon Foster, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.10
  16.     - 5x01 - Unificador de pensamiento transiliente modelo 11 (Simon Foster)
  17.     - 4x19 - Cartas de tránsito (Simon Foster)
  18. (2004-) Perdidos (Desmond David Hume, 42 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  19.     - 6x17 - El Final (Desmond David Hume) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.47
  20.     - 6x16 - Por lo que Murieron (Desmond David Hume) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.34
  21.     - 6x13 - El Último Recluta (Desmond David Hume) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.95
  22.     - 6x12 - Todo el Mundo Quiere a Hugo (Desmond David Hume) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.78
  23.     - 6x11 - Felices Para Siempre (Desmond David Hume) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.13
  24.     - (37 más)
  25. (2000-) CSI: Las Vegas (James Nefarro, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  26.     - 13x16 - Last Woman standing (James Nefarro)







Curiosidades

- Su madre es peruana y su padre es escocés. Nació en Perú y fue criado en Trinidad y Escocia.
- Puede hablar español fluído