CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Romeo Tirone

Romeo Tirone




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2005) Cry Wolf (2005) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.18
  2. (2005) El Fin de la inocencia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  3. (2001) L.I.E.

Dirección Serie

  1. (2013-2017) Sleepy Hollow (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.27
  2.     - 1x11 - El recipiente
  3. (2011-2018) Érase una vez (10 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.45
  4.     - 5x22 - Only You
  5.     - 5x19 - Sisters
  6.     - 5x17 - Her Handsome Hero
  7.     - 5x10 - Broken Heart
  8.     - 5x07 - Nimue
  9.     - (5 más)
  10. (2011-) Revenge (1 episodio)
  11.     - 3x14 - Payback
  12. (2008-2014) True Blood (Sangre fresca) (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.42
  13.     - 6x09 - La vida importa
  14.     - 5x04 - Volveremos a vernos -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 5.20
  15.     - 4x09 - Vámonos de aquí -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.00
  16. (2006-) Dexter (4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.40
  17.     - 6x07 - Nebraska
  18.     - 5x08 - Take it! -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  19.     - 5x05 - First Blood -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.79
  20.     - 4x06 - If I had a hammer -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.35

Fotografía Serie

  1. (2008-2014) True Blood (Sangre fresca) (22 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.42
  2.     - 6x10 - Radioactivo
  3.     - 6x04 - Por fin
  4.     - 6x02 - El sol
  5.     - 5x12 - Sálvate a ti mismo
  6.     - 5x10 - Adiós, adiós, adiós -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.60
  7.     - (17 más)
  8. (2006-) Dexter (72 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.40
  9.     - 7x02 - Sunshine and Frosty Swirl
  10.     - 7x01 - Are you...?
  11.     - 6x12 - «Esta es la manera en que termina el mundo»
  12.     - 6x11 - Habla con la mano
  13.     - 6x10 - Ricochet Rabbit
  14.     - (67 más)