CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sabine Azéma

Sabine Azéma




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) El Doctor de la Felicidad (La Cuq)
  2. (2016) Cézanne y yo (Elisabeth Cézanne)
  3. (2016) Una Policía en apuros (Marie-Caroline Dubarry)
  4. (2015) Cosmos (2015) (Madame Woytis)
  5. (2014) Amar, Beber y cantar (Kathryn)
  6. (2013) Tante Hilda! (Tante Hilda)
  7. (2012) Vous n'avez Encore Rien vu (Eurícide #1)
  8. (2011) La Fille du Puisatier (Señora Mazel)
  9. (2010) Una cosa por otra (Jeanne)
  10. (2009) Los Últimos Días del Mundo (La marquesa)
  11. (2009) Las Malas hierbas (Marguerite Muir)
  12. (2008) Bancs Publics (Versailles Rive Droite)
  13. (2006) Asuntos Privados en Lugares Públicos (Charlotte)
  14. (2005) Olé! (Alexandra Veber)
  15. (2005) Pintar o hacer el Amor (Madeleine Lasserre)
  16. (2003) En la boca no (Gilberte Valandray)
  17. (2001) El Pabellón de los Oficiales (Anaïs)
  18. (2001) Tanguy. ¿Qué hacemos con el niño? (Edith Guetz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.36
  19. (1999) Cena de Navidad (Louba)
  20. (1997) On connaît la chanson (Odile Lalande)
  21. (1996) Mi Hombre (Bérangère)
  22. (1995) La Alegría está en el Campo (Nicole Bergeade)
  23. (1995) Oscuros recuerdos (Lucy)
  24. (1993) Smoking/No Smoking (Celia Teasdale/Sylvie Bell/Irene Pridworthy/Rowena)
  25. (1991) Rossini! Rossini! (Olimpia Pélissier)
  26. (1989) Vainilla y Fresa (Clarisse Boulanger)
  27. (1989) La Vida y Nada Más (Irène de Courtil)
  28. (1988) Histoire(s) du cinéma
  29. (1986) Mélo (Romaine Belcroix)
  30. (1986) La Puritaine (Ariane)
  31. (1984) El Amor ha Muerto (Elisabeth Sutter)
  32. (1984) Un Domingo en el Campo (Irène)
  33. (1983) La Vida es una Novela (Élisabeth Rousseau)
  34. (1977) La Encajera (Corinne)
  35. (1976) On aura tout vu (Srta Claude Ferroni)