CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sigurjon Sighvatsson

Sigurjon Sighvatsson




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2015) Z for Zachariah
  2. (2011) Asesinos de élite - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.09
  3. (2009) Hermanos (2009) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.46
  4. (2006) Zidane, un retrato del siglo 21
  5. (2005) Verdades ocultas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.05
  6. (2000) El Peso del Agua - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.88
  7. (1996) Basquiat
  8. (1995) Candyman 2: Adiós a la carne - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.59
  9. (1995) El Señor de las Ilusiones
  10. (1994) Dream Lover: el Amante Ideal
  11. (1993) Kalifornia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72
  12. (1992) Candyman: el dominio de la mente - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72
  13. (1992) Una Extraña entre Nosotros (1992)
  14. (1992) Red Rock West - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.87
  15. (1990) Corazón Salvaje - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  16. (1989) Fear, Anxiety & Depression
  17. (1989) La Muerte Golpea Dos Veces
  18. (1988) La Iguana azul