CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de José Frade

José Frade




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (1994) El Cianuro... ¿Solo o con Leche?
  2. (1976) La Siesta
  3. (1975) La Trastienda (Historia)
  4. (1974) Tormento
  5. (1971) Los Días de Cabirio (Historia)
  6. (1970) Los Compañeros

Producción

  1. (2010) Don Mendo Rock ¿La Venganza?
  2. (2000) Y Decirte Alguna Estupidez, Por Ejemplo, Te Quiero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.14
  3. (1994) El Cianuro... ¿Solo o con Leche?
  4. (1992) Los Gusanos no llevan Bufanda
  5. (1989) Sangre y Arena (1989)
  6. (1985) La Hoz y el Martínez
  7. (1984) Playboy en Paro
  8. (1984) Serpiente de Mar
  9. (1983) El Cid Cabreador
  10. (1983) Juana La Loca... de Vez en Cuando
  11. (1982) Buenas noches, señor monstruo
  12. (1982) Cristóbal Colón, de Oficio... Descubridor
  13. (1981) Brujas Mágicas
  14. (1981) Casta y Pura
  15. (1981) La Masajista Vocacional
  16. (1981) ¡Qué Gozada de Divorcio!
  17. (1980) La Campanada
  18. (1979) Experiencia Extramatrimonial de una Esposa
  19. (1978) Cartas de Amor de una Monja
  20. (1978) Un Hombre llamado Flor de Otoño
  21. (1978) La visita del vicio
  22. (1977) Los Claros motivos del deseo
  23. (1977) La Guerra de papá
  24. (1976) Las Largas Vacaciones del 36
  25. (1976) El Secreto Inconfesable de un Chico Bien
  26. (1976) La Siesta
  27. (1975) Cuando el cuerno suena
  28. (1975) La Trastienda
  29. (1975) Pim, Pam, Pum...¡Fuego!
  30. (1973) Una Gota de Sangre para Morir Amando
  31. (1973) Las Señoritas de Mala Compañía
  32. (1972) Entre Dos Amores
  33. (1971) Los fríos ojos del miedo
  34. (1971) Los Días de Cabirio
  35. (1971) Marta
  36. (1971) No Desearás la Mujer del Vecino
  37. (1971) Préstame quince días
  38. (1970) No desearás al Vecino del quinto
  39. (1970) La Tonta del Bote - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.19