CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jennifer Morrison

Jennifer Morrison

  • Nombre real: Jennifer Marie Morrison
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 39 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) SuperFly (Detective Mason)
  2. (2017) Amityville: El despertar (Candice)
  3. (2016) The Darkness (Joy Carter)
  4. (2012) Some Girl(s) (Sam)
  5. (2011) Buscando a Ashley (Ashley)
  6. (2011) Five (Sheila)
  7. (2011) Warrior (Tess Conlon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.61
  8. (2009) Star Trek (Winona Kirk) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.40
  9. (2007) El Gran Stan: El Matón de la Prisión (Mindy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.88
  10. (2004) Sobreviviendo a la Navidad (Missy Vanglider) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.55
  11. (2004) Sr. y Sra. Smith (Jade) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  12. (2003) Grind (Jamie)
  13. (2002) American Girls (Annie)
  14. (2000) Leyenda Urbana 2 (Amy Mayfield) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.76
  15. (1999) El Último Escalón (Samantha Kozac) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.36
  16. (1994) Entre dos mujeres (Meaghan Eastman)
  17. (1994) Milagro en la ciudad (Denice)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-2018) Érase una vez (133 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.45
  2.     - 7x02 - A Pirate's Life
  3.     - 6x21 - The Final Battle: Part 1 (Emma Swan)
  4.     - 6x20 - The Song in Your Heart (Emma Swan)
  5.     - 6x19 - The Black Fairy (Emma Swan)
  6.     - 6x18 - Where Bluebirds Fly (Emma Swan)
  7.     - (128 más)
  8. (2010-) Chase (Faith Maples, 1 episodio)
  9.     - 1x04 - Paranoia (Faith Maples)
  10. (2005-) Cómo conocí a vuestra madre (Zoey Van Smoot, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.19
  11.     - 6x11 - The Mermaid Theory (Zoey Van Smoot) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.52
  12.     - 6x10 - Blitzgiving (Zoey Van Smoot) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.54
  13.     - 6x08 - Natural History (Zoey Van Smoot) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.56
  14.     - 6x07 - Canning Randy (Zoey Van Smoot) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  15.     - 6x05 - Architect of Destruction (Zoey Van Smoot) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.12
  16. (2004-) House (Dr. Allison Cameron, 131 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.97
  17.     - 8x22 - Todo el mundo muere (Dr. Allison Cameron)
  18.     - 6x21 - Ayúdeme (Dr. Allison Cameron)
  19.     - 6x20 - Bagaje (Dr. Allison Cameron)
  20.     - 6x19 - La Elección (Dr. Allison Cameron)
  21.     - 6x18 - Abierto y cerrado (Dr. Allison Cameron)
  22.     - (126 más)
  23. (1998-2003) Dawson crece (Melanie Shea Thompson, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.70
  24.     - 5x12 - Reparto De Alojamiento (Melanie Shea Thompson)
  25.     - 5x02 - El Fin De Semana Perdido (Melanie Thompson)







Curiosidades

- Durante 2006 y 2007 salió con su compañero en la serie House, Jesse Spencer.