CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Juan Calvo

Juan Calvo




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1961) Fray Escoba
  2. (1960) Sólo para hombres
  3. (1959) Los Tramposos (Belilla)
  4. (1958) El Puente de la paz (Don Galo)
  5. (1956) Calabuch (Matías)
  6. (1956) El Fenómeno
  7. (1956) La Gran Mentira (1956)
  8. (1956) Mi tío Jacinto (Ropavejero)
  9. (1955) Marcelino Pan y Vino (1955) (Fray Papilla) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  10. (1954) El Torero (Don Manuel)
  11. (1953) Carne de Horca (Lorenzo)
  12. (1948) Allá en el Rancho Grande (1948) (Venancio)
  13. (1947) Don Quijote de la Mancha (Sancho Panza)
  14. (1946) La mujer de todos (conde)
  15. (1945) Los Últimos de Filipinas (Cabo Olivares)
  16. (1944) Ella, él y sus millones (Lucas)
  17. (1943) Eloisa está debajo de un almendro
  18. (1943) Fiebre
  19. (1943) Huella de Luz (Mike)
  20. (1943) La Patria chica (Monsieur Renard)
  21. (1940) La Dolores
  22. (1934) La Hermana San Sulpicio (1934)

Dirección

  1. (2006) El Partido
  2. (2004) Di que sí (2004) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.72

Guionista

  1. (2006) El Partido
  2. (2004) Di que sí (2004) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.72

Dirección Serie

  1. (2011-) Homicidios (2 episodios)
  2.     - 1x12 - La Mano derecha ensangrentada
  3.     - 1x09 - Mientras duermes
  4. (2009-) Los misterios de Laura (4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.29
  5.     - 2x10 - El Misterio del hombre sin pasado
  6.     - 2x06 - El Misterio de los ocho hombres sin piedad
  7.     - 2x02 - El Misterio del club Diógenes
  8.     - 1x04 - El Misterio de la escena del crimen
  9. (2007-) Cuestión de sexo (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.47
  10.     - 3x03 - ¿Es tu pareja invisible para ti?
  11.     - 2x09 - Parásitos
  12.     - 2x02 - Distancias