CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Maurice Chevalier

Maurice Chevalier

  • Nombre real: Maurice Auguste Chevalier
  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1971) Fanny (1971) (Panisse)
  2. (1962) Los Hijos del Capitán Grant (Jacques Paganel)
  3. (1961) Los Ballets de París
  4. (1960) Can-Can (Paul Barriere)
  5. (1960) Escándalo en la Corte (Principe Philip)
  6. (1958) Gigi (Honore Lachaille) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  7. (1957) Ariane (Claude Chavasse) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.32
  8. (1947) El Silencio es Oro (Emile Clément)
  9. (1939) Trampas (Robert Fleury)
  10. (1934) La Viuda Alegre (1934) (Conde Danilo)
  11. (1932) Ámame esta noche (Maurice 'Baron' Courtelin)
  12. (1932) Una hora contigo (Dr. Andre Bertier)
  13. (1931) The Slippery Pearls (Él mismo)
  14. (1931) El Teniente Seductor (Teniente Nikolaus 'Niki' von Preyn)
  15. (1930) Galas de la Paramount (Apache / Gendarme / Chimney Sweep)
  16. (1930) El Gran Charco (Pierre Mirande)
  17. (1929) El Desfile del Amor (Conde Alfred Renard)

B.S.O. Serie

  1. (2000-2007) Las chicas Gilmore (Thank Heaven For Little Girls, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  2.     - 2x06 - Presentando a Lorelai Gilmore (Thank Heaven For Little Girls)