CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Elvis Presley

Elvis Presley

  • Nombre real: Elvis Aaron Presley
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1970) Elvis Show: Asi como es
  2. (1969) Charro (Jess Wade)
  3. (1966) Paraiso Hawaiano (Rick Richards)
  4. (1966) Spinout (Mike McCoy)
  5. (1965) A lo loco (Johnny Tyronne)
  6. (1965) Girl Happy (Rusty Wells)
  7. (1964) Cita en Las vegas (Lucky Jackson)
  8. (1964) El Trotamundos (Charlie Rogers)
  9. (1960) Café Europa (Tulsa McLean)
  10. (1960) Estrella de fuego (Pacer Burton)
  11. (1958) El Barrio contra mi (Danny Fisher)
  12. (1957) Ámame tiernamente (Jimmy Tompkins)
  13. (1957) El rock de la cárcel (Vince Everett)

B.S.O.

  1. (1996) Jerry Maguire (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47
  2. (1994) Forrest Gump (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.38

B.S.O. Serie

  1. (2003-) One Tree Hill (Burning Love, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.65
  2.     - 6x01 - Tócame, voy a gritar! Parte 1 (Burning Love)