CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Charles Winkler

Charles Winkler

  • País nacimiento: Pendiente



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1999) A primera vista (1999) (Doctor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.12
  2. (1995) La Red (Policía) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.23

Dirección

  1. (2009) Calles sangrientas
  2. (2006) La Red 2.0
  3. (2005) Atrapados (2005)

Producción

  1. (2018) Creed II. La Leyenda de Rocky - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  2. (2015) Survivor
  3. (2009) Calles sangrientas
  4. (2006) Rocky Balboa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.96
  5. (2004) De-Lovely