CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Vanja Cernjul

Vanja Cernjul




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2018) Crazy Rich Asians
  2. (2014) Adult Beginners
  3. (2013) Miss Sinclair
  4. (2011) Violet & Daisy
  5. (2009) Asuntos de familia
  6. (2008) Diminished Capacity
  7. (2006) Wristcutters: A Love Story
  8. (2003) The Mudge boy
  9. (2002) American psycho 2: El legado de Patrick Bateman - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.50
  10. (2001) Ed Gein - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.94
  11. (2001) Lluvia (2001)

Fotografía Serie

  1. (2017-) Las Crónicas de Times Square (7 episodios)
  2.     - 1x08 - Me llamo Ruby
  3.     - 1x07 - Au Reservoir
  4.     - 1x06 - ¿Por qué yo?
  5.     - 1x05 - ¿Qué clase de mal?
  6.     - 1x04 - Veo dinero
  7.     - (2 más)
  8. (2013-) Orange is the New Black (16 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.81
  9.     - 3x05 - Fingir y volver a fingir
  10.     - 2x05 - La ciudad de la poca autoestima -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  11.     - 2x03 - Los abrazos pueden ser engañosos -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  12.     - 1x13 - La locura no se puede cruzar -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.09
  13.     - 1x12 - No aprendo -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.50
  14.     - (11 más)
  15. (2009-2011) Bored to Death (24 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.68
  16.     - 3x08 - Nada que no pueda manejar por salir corriendo
  17.     - 3x07 - Forget the Herring
  18.     - 3x06 - Dos grandes perlas y un lingote de oro
  19.     - 3x05 - Sigo tomando baños como Lady Macbeth
  20.     - 3x04 - Podríamos cantar un dueto
  21.     - (19 más)
  22. (2006-) Rockefeller Plaza (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.61
  23.     - 7x11 - A Goon's deed in a weary world
  24.     - 1x09 - El Bebé