CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kandido Uranga

Kandido Uranga




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Cuando dejes de quererme (Martín)
  2. (2017) Bajo la Piel de lobo (Severino)
  3. (2017) Errementari (El Herrero y el diablo) (Patxi)
  4. (2015) Amama (Tomás)
  5. (2012) Baztan
  6. (2011) Arriya (La Piedra) (Paco)
  7. (2011) Dos hermanos (2011)
  8. (2010) Mystikal (Drago)
  9. (2010) Naufragio (Angel Jesús)
  10. (2007) Eutsi! (Xanti)
  11. (2006) La Crisis Carnívora (Voz de Fulvus) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.67
  12. (2004) Frágil (Padre de Venus) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67
  13. (2001) Silencio roto (Guardia civil) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  14. (2000) El Sueño del caimán (Patxi)
  15. (2000) Yoyes (Refugiado)
  16. (1995) Salto al vacío (Alberto)