CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Robert Stephens

Robert Stephens




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1995) England, My England (John Dryden)
  2. (1988) The Fruit Machine (Vincent)
  3. (1987) Temporada Alta (Konstantinis)
  4. (1986) Comrades (Señor Frampton)
  5. (1978) El Grito (1978) (Médico)
  6. (1977) Los Duelistas (General Treillard) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  7. (1973) Asfixia (1973) (Hugo Cunningham)
  8. (1972) Viajes con Mi Tía (Sñr. Visconti)
  9. (1970) La Vida Privada de Sherlock Holmes (Sherlock Holmes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.28
  10. (1968) Romeo y Julieta (1968) (El Príncipe)
  11. (1966) Morgan, un caso clínico (Charles Napier)
  12. (1963) Cleopatra (1963) (Germanicus) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.14
  13. (1961) Piratas de Isla Tortuga (Morgan)
  14. (1961) Un Sabor a Miel (Peter)