CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Robert Young [I]

Robert Young [I]

  • Nombre real: Robert George Young
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1954) El Secreto de los Incas (Stanley Moorehead)
  2. (1951) Goodbye, My Fancy (Doctor James Merrill)
  3. (1950) La Segunda Mujer (1950) (Jeff Cohalan)
  4. (1949) La Dinastía de los Forsyte (Philip Bosinney)
  5. (1948) Niñera moderna (Harry King)
  6. (1947) Ellos no Creen en mi (Larry Ballentine)
  7. (1947) Encrucijada de odios (Capt. Finlay) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  8. (1945) Su Milagro de Amor (Oliver Bradford)
  9. (1944) El Fantasma de Canterville (1944) (Cuffy Williams)
  10. (1941) Cenizas de Amor (Harry Moulton Pulham)
  11. (1941) Espiritu de Conquista (Richard Blake)
  12. (1940) Paso al Noroeste (Langdon Towne)
  13. (1940) Tormenta Mortal (Fritz Marberg)
  14. (1938) La Hora Radiante (David Linden)
  15. (1937) The Bride Wore Red (Rudi Pal)
  16. (1937) Cadetes del Mar (Roger 'Rog' Ash)
  17. (1937) La encontré en París (Gene Anders)
  18. (1937) El Secreto del Candelabro (Gran Duque Peter)
  19. (1936) El Agente Secreto (Robert Marvin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.68
  20. (1936) Cásate y Verás (Hugh McKenzie)
  21. (1935) Red Salute (Jeff)
  22. (1935) Tres Camaradas (Gottfried Lenz)
  23. (1934) Mística y rebelde (John Stafford)
  24. (1933) Honduras de Infierno (Teniente Ed 'Brick' Walters)
  25. (1933) Vivimos Hoy (Lt. Claude Hope)
  26. (1932) Extraño Intervalo (Gordon Evans)

Dirección Serie

  1. (2004-2009) Battlestar Galactica (2004) (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.99
  2.     - 3x09 - Asuntos pendientes
  3.     - 2x08 - Corte final
  4.     - 1x07 - Seis Grados de Separacion