CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jacques Gamblin

Jacques Gamblin

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 61 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) 24 jours (Comandante Delcour)
  2. (2014) Hipócrates (Profesor Barois)
  3. (2013) Con todas nuestras fuerzas (Paul Amblard)
  4. (2011) Le premier homme (Jacques Cormery)
  5. (2010) Los Nombres del Amor (Arthur Martin)
  6. (2010) Nous Trois (El padre)
  7. (2009) Bellamy (Noël Gentil / Emile Leullet / Denis Leprince)
  8. (2009) El Infierno de Henri-Georges Clouzot (Marcel)
  9. (2008) El Primer Día del Resto de tu Vida (Robert Duval) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.95
  10. (2007) Por fin viuda (Léo Labaume)
  11. (2005) Las Brigadas del Tigre (Jules Bonnot)
  12. (2005) El Infierno (2005) (Pierre)
  13. (2004) 25 Grados en Invierno (Miguel)
  14. (2004) La Pequeña Lola (Dr. Pierre Ceyssac)
  15. (2002) Salvoconducto (Jean-Devaivre)
  16. (2001) El Desliz (Pierre Cassini)
  17. (1999) En el Corazón de la Mentira (René Sterne)
  18. (1999) La Fortuna de Vivir (Garriss)
  19. (1998) Dr. Akagi (Piet)
  20. (1996) Todos están Locas (Adrien)
  21. (1995) À la vie, à la mort! (Patrick)
  22. (1995) Testigo de Excepción (Pertiguero)
  23. (1993) Todo Esto... ¡¿para Esto?! (Jacques Grandin)
  24. (1992) La Belle Histoire
  25. (1990) Hay Días... y Lunas (El marido de Caroline)



Galería de Fotos (18)

Foto de Jacques Gamblin Foto de Jacques Gamblin Foto de Jacques Gamblin