CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Rosario Pardo

Rosario Pardo

  • País nacimiento: España



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) Desayuno con diadema (Aurora)
  2. (2012) Perrito Chino
  3. (2010) Campamento Flipy (La madre de Flipy)
  4. (2007) El Último Adiós
  5. (2005) Lifting de corazón (Elisa)
  6. (2005) La Semana que Viene (sin Falta) (Celia)
  7. (2005) Tapas (Carmela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  8. (2005) La Vida perra de Juanita Narboni (Mercedes)
  9. (2004) Atún y Chocolate (Juani) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.71
  10. (2004) El Chocolate del Loro (Gladys)
  11. (2004) Cosas que hacen que la vida valga la pena (América)
  12. (2004) Crimen Ferpecto (Despistada) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  13. (2002) El Robo más Grande jamás contado (Madre de Windows) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.65
  14. (1999) Pleno al quince (Esposa)

Actor / actriz Serie

  1. (2009-) Doctor Mateo (Tía Juana, 53 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.97
  2.     - 5x12 - De cómo hay cadenas que son imposibles de romper (Tía Juana)
  3.     - 5x11 - De cómo Mateo volvió a soñar con Tom y de lo que éste le dijo (Tía Juana)
  4.     - 5x10 - De cómo Mateo tuvo que convertir el amor en amistad (Tía Juana)
  5.     - 5x09 - De cómo la culpa hizo caer a Meteo (Tía Juana)
  6.     - 5x08 - De cómo San Martín demuestra que es un pueblo ejemplar (Tía Juana)
  7.     - (48 más)
  8. (2001-) Cuéntame (Nieves, 21 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.83
  9.     - 15x19 - Tus brazos arroparon mi insomnio (Nieves)
  10.     - 15x18 - Aviones de papel (Nieves)
  11.     - 15x17 - En la boca del lobo (Nieves)
  12.     - 15x16 - 57 años y un día (Nieves)
  13.     - 14x01 - La Movida y mucho más (Nieves)
  14.     - (16 más)