CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Fay Bainter

Fay Bainter




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1961) La Calumnia (Amelia Tilford) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.48
  2. (1953) La Dama Marcada (Mrs. Donaldson)
  3. (1951) Close to My Heart (Mrs. Morrow)
  4. (1948) La Novia de Junio (Paula Winthrop)
  5. (1947) La Vida Secreta de Walter Mitty (1947) (Mrs. Eunice Mitty)
  6. (1946) El Asombro de Brooklyn (Mrs. E. Winthrop LeMoyne)
  7. (1946) El Virginiano (1946) (Mrs. Taylor)
  8. (1945) La Feria del Estado (Melissa Frake)
  9. (1944) Aguas turbias (Tía Emily)
  10. (1944) Mundo Celestial (Margaret Sibyll)
  11. (1943) Cry 'Havoc' (Capitán Marsh)
  12. (1942) La Mujer del Año (Ellen Whitcomb)
  13. (1941) Chicos de Broadway (Miss 'Jonesy' Jones)
  14. (1940) Sinfonía de la Vida (Mrs. Julia Hersey Gibbs)
  15. (1938) La Hora Radiante (Hannah Linden)
  16. (1938) Jezabel (Tía Belle Massey) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.47
  17. (1937) Dejad paso al mañana (Anita Cooper)
  18. (1937) Olivia (Susan Throssel)