CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Joel David Moore

Joel David Moore

  • Nombre real: Joel David Moore
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 40 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) The Guest (Craig) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.55
  2. (2013) CBGB (Joey Ramone)
  3. (2012) Salvajes (2012) (Craig) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28
  4. (2011) Tiburón 3D, La Presa (Gordon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.97
  5. (2009) Avatar (Norm Spellman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.81
  6. (2008) 3 Colegas y una Salchicha (Greg)
  7. (2006) El Arte de estrangular (Bardo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98
  8. (2006) Hatchet (Ben)
  9. (2006) Play boy, el rey del mando (J.P.) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.42
  10. (2004) Cuestión de Pelotas (Owen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.44

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) Hawai 5.0 (Sheldon Tunney, 1 episodio)
  2.     - 1x15 - Tsunami (Sheldon Tunney)
  3. (2005-) Bones (Colin Fisher, 10 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.47
  4.     - 9x24 - The Recluse in the Recliner (Colin Fisher)
  5.     - 9x15 - The Heiress in the Hill (Colin Fisher)
  6.     - 9x06 - The Woman in White (Colin Fisher)
  7.     - 8x08 - El Pero en la Broma (Colin Fisher)
  8.     - 8x06 - El Patriota en el Purgatorio (Colin Fisher)
  9.     - (5 más)
  10. (2005-) Medium (Keith Bruning, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  11.     - 6x18 - There will be blood... Type B (Keith Bruning)
  12.     - 6x17 - There will be blood.... Type A (Keith Bruning)
  13.     - 6x11 - An Everlasting love (Keith Bruning)
  14.     - 6x04 - La Medium es el Mensaje (Keith Bruning)
  15. (2004-) House (Eddie, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.97
  16.     - 3x19 - Cosas de la edad (Eddie)