CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Bailey

John Bailey




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2008) Llamada Perdida (2008) (Demonio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.70
  2. (2007) Tentaciones (Yuppie)
  3. (1951) Círculo de peligro (Pape Llewellyn)

Dirección

  1. (1994) Luna de Porcelana

Fotografía

  1. (2017) How to be a Latin lover
  2. (2015) Un Paseo por el bosque
  3. (2014) El Hombre más enfadado de Brooklyn
  4. (2013) El Camino de Vuelta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.45
  5. (2013) Síndrome postdivorcio
  6. (2012) Una Aventura extraordinaria
  7. (2010) Country Strong - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98
  8. (2010) En la boda de mi hermana - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.82
  9. (2010) Ramona y su hermana
  10. (2009) Brief Interviews with hideous men
  11. (2009) El Mejor (2009) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.59
  12. (2009) ¿Qué les pasa a los hombres? - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.46
  13. (2008) Tres mujeres y un plan
  14. (2007) Hasta que el cura nos separe - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.99
  15. (2005) ...Y que le gusten los Perros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  16. (2005) Los Productores (2005) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.09
  17. (2005) Uno Para Todas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  18. (2004) Incidente en el Lago Ness
  19. (2003) Cómo perder a un chico en 10 días - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.33
  20. (2002) El Chico que conquistó Hollywood
  21. (2002) Clan ya-ya
  22. (2001) The anniversary party
  23. (2001) Conspiración en la red - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  24. (1999) Entre el Amor y el Juego - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.24
  25. (1999) Forasteros en Nueva York
  26. (1998) Entre el Bien y el Mal
  27. (1997) Mejor... Imposible - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.60
  28. (1996) Al cruzar el límite - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  29. (1994) Ni un Pelo de Tonto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.55
  30. (1993) Atrapado en el Tiempo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.53
  31. (1993) En la línea de fuego - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  32. (1990) Mi Querido Mafioso
  33. (1988) El Turista Accidental - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.85
  34. (1987) Los Hombres duros no bailan
  35. (1987) Rock Star (1987)
  36. (1986) Cruce de Caminos (1986) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80
  37. (1985) Mishima: Una Vida en Cuatro Capítulos
  38. (1985) Silverado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  39. (1984) Adiós a la Inocencia
  40. (1984) Sed de Poder
  41. (1983) Reencuentro
  42. (1982) El Beso de la Pantera - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.59
  43. (1982) Cuando fuimos campeones
  44. (1980) American Gigolo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.21
  45. (1980) Gente Corriente - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.49

Actor / actriz Serie

  1. (2004-) CSI: Nueva York (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.49
  2.     - 5x16 - No hagas el bien
  3. (1963-1989) Doctor Who (1963) (Comandante, 1 episodio)
  4.     - 1x36 - The Sensorites: A Desperate Venture (Comandante)