CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Richard Roundtree

Richard Roundtree

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 76 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) What Men want (Skip Davis)
  2. (2008) Speed Racer (Ben Burns) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  3. (2005) Brick (Secretario Trueman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80
  4. (2004) La Maldición del Dragón (Tahsi)
  5. (2002) Chicago Streets (Boom-Boom)
  6. (2002) Entre las Cuerdas (Jack Blackburn)
  7. (2001) Conspiración en la red (Lyle Barton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  8. (2000) Shaft: The Return (John Shaft) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.30
  9. (1997) George de la Jungla (Kwame) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.33
  10. (1997) Steel: Un Héroe de Acero (Tío Joe)
  11. (1995) Seven (Fiscal del distrito Martin Talbot) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.62
  12. (1993) Amityville: El Rostro del Diablo (Pauli)
  13. (1990) Jim El Malo (July)
  14. (1988) Maniac Cop (Comisario Pike)
  15. (1982) La Serpiente voladora (Powell)
  16. (1981) Golpe por golpe (Capt. Stevens)
  17. (1981) Inchon (Sargento Augustus Henderson)
  18. (1979) Evasión en Atenea (Nat Judson)
  19. (1979) Juego de Buitres (Gideon Marunga)
  20. (1975) Golpe de Mil Millones de Dólares (Archie)
  21. (1975) Yo, Viernes (Viernes)
  22. (1971) Las Noches Rojas de Harlem (John Shaft)

Actor / actriz Serie

  1. (2008-) El coche fantástico (2009) (Lawrence Rivai, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.25
  2.     - 1x11 - Se hace de noche (Lawrence Rivai)
  3. (2008-) El mentalista (Floyd Benton, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.16
  4.     - 3x11 - Combate sangriento (Floyd Benton)
  5. (2006-2006) Blade (Mayor Robert Brooks, 1 episodio)
  6.     - 1x07 - Sacrificio (Mayor Robert Brooks)
  7. (2004-) Mujeres desesperadas (Mr. Shaw, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.18
  8.     - 1x21 - Domingo en el parque con George (Mr. Shaw)
  9.     - 1x20 - Ya no temas (Mr. Shaw)
  10.     - 1x08 - Culpable (Mr. Shaw)
  11.     - 1x07 - Todo lo que puedas hacer (Mr. Shaw)
  12.     - 1x04 - ¿Quién es esa mujer? (Mr. Shaw)
  13. (2001-2006) Alias (Brill, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.38
  14.     - 3x20 - Lazos de sangre (Brill)
  15.     - 3x08 - Punto límite (Brill)
  16. (1977-1987) Vacaciones en el Mar (Dave Williams, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.44
  17.     - 3x19 - The Kinfolk/Sis and the Slicker/Moonlight and Moonshine/Affair: Part 2 (Dave Williams)
  18.     - 3x18 - The Kinfolk/Sis and the Slicker/Moonlight and Moonshine/Affair: Part 1 (Dave Williams)