CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kevin Wade

Kevin Wade




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2002) Sucedió en Manhattan - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.16
  2. (1998) ¿Conoces a Joe Black? - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11
  3. (1994) Junior (1994) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.71
  4. (1992) Mr. Baseball
  5. (1991) El Color de la Ambición
  6. (1988) Armas de Mujer (1988) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89

Guionista Serie

  1. (2010-) Blue Bloods (2 episodios)
  2.     - 1x22 - El Templario azul
  3.     - 1x15 - El Homenaje