CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de J. Farrell MacDonald

J. Farrell MacDonald




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1951) Superman and the Mole-Men (Pop Shannon)
  2. (1950) La fugitiva (Capitán)
  3. (1948) Smith El Silencioso (Bill Baggs)
  4. (1946) Pasión de los Fuertes (Mac) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.63
  5. (1940) Mando Siniestro (Dave)
  6. (1937) Una Pareja Invisible (Policía)
  7. (1937) Slim (Pop)
  8. (1935) El Embrujo de Manhattan (Oficial 'Murph' Murphy)
  9. (1935) Estrella de Medianoche (Inspector de Policía Doremus)
  10. (1935) Northern Frontier (Inspector)
  11. (1935) El Predilecto (Capitán Jackson)
  12. (1935) La Que Apostó su Amor (Hallohan)
  13. (1933) Se Necesita un Rival (Henry 'Hank' Davidson)
  14. (1932) Casada por Azar ('Dickie' Collins)
  15. (1932) El Legado de la Estepa (Adam Naab)
  16. (1931) De Pura Sangre (MacGuire)
  17. (1931) El Halcón Maltés (1931) (Sargento Detective Tom Polhouse)
  18. (1931) The Millionaire (Dan Lewis)
  19. (1931) Mujeres Enamoradas (Peg-Leg)
  20. (1931) La Pecadora (Ben Murdock)
  21. (1931) El prófugo (Big Bill)
  22. (1931) The Slippery Pearls (Policía)
  23. (1930) El Intrépido (Cardigan, Abogado del Distrito)
  24. (1930) Tragedia Submarina (Costello)
  25. (1929) Viva la Ambición (Angus McGregor)
  26. (1928) El Paseo del Perro (Jiggs)
  27. (1927) Amanecer (El Fotógrafo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.25
  28. (1927) Paid to Love (Peter Roberts)
  29. (1925) The Lucky Horseshoe (Mack)
  30. (1924) El Caballo de Hierro (Casey)

Dirección

  1. (1915) His Hand and Seal