CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Janet Gaynor

Janet Gaynor

  • Nombre real: Laura Augusta Gainor
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1938) Los Alegres Vividores (George-Anne Carleton)
  2. (1937) Ha Nacido una Estrella (1937) (Esther Victoria Blodgett alias Vicki Lester)
  3. (1936) Una Chica de Provincias (Katherine 'Kay' Brannan)
  4. (1936) Ladies in Love (Martha Kerenye)
  5. (1935) Contrastes (Molly Larkins)
  6. (1928) El Ángel de la Calle (Angela)
  7. (1927) Amanecer (La Esposa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.25
  8. (1927) El Séptimo Cielo (1927) (Diane)
  9. (1926) The Johnstown Flood (Anna Burger)
  10. (1925) Ben-Hur (1925) (Esclava, no acreditada)
  11. (1925) Días de Colegial (no acreditada)

Actor / actriz Serie

  1. (1977-1987) Vacaciones en el Mar (Violet Hooper, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.44
  2.     - 4x12 - The Frugal Pair/Doc's Dismissal/The Girl Next Door (Violet Hooper)







Curiosidades

-Fue la primera actriz que ganó un Oscar por su interpretación en 3 films, Amanecer, El Ángel de la Calle y El Séptimo Cielo.