CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mar Targarona

Mar Targarona




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1989) Una Sombra en el jardín (Tona)

Dirección

  1. (2018) El Fotógrafo de Mauthausen
  2. (2016) Secuestro (2016)
  3. (1995) Muere, mi vida

Guionista

  1. (1995) Muere, mi vida

Producción

  1. (2019) El Silencio de la Ciudad Blanca
  2. (2018) El Fotógrafo de Mauthausen
  3. (2013) ¿Quién Mató a Bambi? (2013) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.08
  4. (2012) El Cuerpo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  5. (2011) XP3D - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.85
  6. (2010) Los Ojos de Julia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.96
  7. (2008) Las Manos del Pianista
  8. (2008) No Me Pidas Que Te Bese Porque Te Besaré - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  9. (2007) El Orfanato - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  10. (2004) Entre vivir y soñar
  11. (2004) El Habitante Incierto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77