CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Klaus Kinski

Klaus Kinski

  • Nombre real: Nikolaus Günther Nakszynski
  • País nacimiento: Alemania
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) FantastiCozzi (Nosferatu)
  2. (1999) Please Kill Mr. Kinski (Él mismo, imágenes de archivo)
  3. (1989) Kinski Paganini (Niccolo Paganini)
  4. (1988) Nosferatu en Venecia (Nosferatu)
  5. (1987) Cobra Verde (Francisco Manoel da Silva)
  6. (1985) El Caballero del Dragón (Boecius) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.70
  7. (1985) Comando Leopardo (Silveira)
  8. (1985) Creature (1985) (Hans Rudy Hofner)
  9. (1984) La Chica del Tambor (Martin Kurtz)
  10. (1984) Comando Patos Salvajes (Charleton)
  11. (1982) Androide (Dr. Daniel)
  12. (1982) Fitzcarraldo (Fitzcarraldo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.96
  13. (1981) Aquí un amigo (Dr. Hugo Zuckerbrot) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.26
  14. (1981) Las Frutas de la Pasión (Sir Stephen)
  15. (1979) Nosferatu, vampiro de la noche (Conde Dracula) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.59
  16. (1979) Woyzeck (Friedrich Johann Franz Woyzeck)
  17. (1977) Muerte de un Corrupto (Nicolas Tomski)
  18. (1976) El Experimento (1976) (Nicholas Ulrich)
  19. (1975) El Genio (Doc Foster)
  20. (1975) Huellas de pisadas en la luna (Profesor Blackmann)
  21. (1975) Lo Importante es Amar (Karl-Heinz Zimmer)
  22. (1972) Aguirre, la cólera de Dios (Don Lope de Aguirre) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.45
  23. (1972) Mi Nombre es Shangai Joe (Scalper Jack)
  24. (1971) El Ojo de la Araña (Hans Fischer)
  25. (1971) El Pistolero de Negro (James Webb, abogado)
  26. (1971) Reza al muerto, mata al vivo (Dan Hogan)
  27. (1970) El Conde Drácula (R.M Renfield) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  28. (1970) Los Leopardos de Churchill (Capitán Holtz)
  29. (1969) A Doppia Faccia (John Alexander)
  30. (1969) El Gran Silencio (1969) (Tigrero)
  31. (1969) Justine (1969/I) (Marqués de Sade)
  32. (1969) Paroxismus (Ahmed Kortobawi)
  33. (1967) El hombre, el orgullo y la venganza (Garcia)
  34. (1967) Yo soy la revolución (El Santo)
  35. (1965) Doctor Zhivago (1965) (Kostoyed) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.96
  36. (1965) Estambul 65 (Schenck)
  37. (1965) La Muerte Tenía un Precio (Wild, el jorobado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.30
  38. (1963) El delator (Krishna)
  39. (1955) El Rey Loco (Princípe Otto von Bayern)

Dirección

  1. (1989) Kinski Paganini
  2. (1988) Nosferatu en Venecia (no acreditado)

Guionista

  1. (1989) Kinski Paganini


Citas

- "Hacer películas es mejor que limpiar retretes".


Galería de Fotos (4)

Foto de Klaus Kinski Foto de Klaus Kinski Foto de Klaus Kinski




Curiosidades

-Sufría crisis de violencia que le consternaban hasta límites insospechados.

-Mantuvo una difícil relación artística con el director Werner Herzog y aparte de peleas y enfrentamientos en sus colaboraciones cinematográficos incluso planearon asesinarse mutuamente.

-Solo actuaba por dinero, nunca se leía los guiones. Pensaba que el cine era una mierda y por eso solo rodaba películas de mierda.