CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Claudio Rodríguez [I]

Claudio Rodríguez [I]

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 85 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2008) El Misterio del pez (Narrador)
  2. (2005) El Guerrero sin Nombre (Arbat/Narrador)
  3. (2005) Oculto (Narrador) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  4. (2001) El Bosque Animado (2001) (Voz de Carballo)
  5. (1991) El Crimen del Expreso de Andalucía (Coronel Navarrete)
  6. (1986) El Viaje a Ninguna Parte - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.42
  7. (1978) Los Días del Pasado
  8. (1978) Solos en la madrugada
  9. (1977) Queridísimos verdugos (Narrador)
  10. (1974) Mágica Aventura (Farero [Voz])