CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jack Cardiff

Jack Cardiff

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2010) La noche que no acaba

Dirección

  1. (1968) La Chica de la Motocicleta
  2. (1968) Ultimo tren a Katanga
  3. (1963) Los Invasores (1963)
  4. (1962) Mi dulce Geisha
  5. (1960) Hijos y Amantes
  6. (1960) Scent of mystery

Fotografía

  1. (1989) Call from Space
  2. (1987) Pasta Gansa
  3. (1985) Los Ojos del Gato - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  4. (1985) Rambo: Acorralado, II parte - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98
  5. (1984) Conan el Destructor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.67
  6. (1981) Historia Macabra
  7. (1980) El Despertar (1980)
  8. (1980) Los Perros de la Guerra
  9. (1979) El Quinto Mosquetero
  10. (1979) El Tren de los Espías
  11. (1978) Muerte en el Nilo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  12. (1977) El Príncipe y el Mendigo (1977)
  13. (1973) Pata de Palo
  14. (1971) Fanny (1971)
  15. (1968) La Chica de la Motocicleta
  16. (1968) Ultimo tren a Katanga
  17. (1958) Los Vikingos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.56
  18. (1957) Arenas de Muerte
  19. (1957) El Príncipe y la Corista
  20. (1956) El Bravo
  21. (1956) Guerra y Paz (1956) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.77
  22. (1954) La Condesa Descalza - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  23. (1954) Espadas Cruzadas
  24. (1953) El Señor de Balantry
  25. (1951) Pandora y el Holandés Errante
  26. (1951) La Reina de África - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.62
  27. (1950) La rosa negra
  28. (1949) Atormentada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.94
  29. (1948) Las Zapatillas Rojas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.27
  30. (1947) Narciso Negro
  31. (1946) A Vida o Muerte
  32. (1945) César y Cleopatra
  33. (1937) Wings of the Morning
  34. (1935) Los Últimos Días de Pompeya (1935) (No acreditado)

Guionista

  1. (1968) La Chica de la Motocicleta



Galería de Fotos (12)

Foto de Jack Cardiff Foto de Jack Cardiff Foto de Jack Cardiff