CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Marc Blucas

Marc Blucas

  • Nombre real: Marcus Paul Blucas
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 47 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Brawl in Cell Block 99 (Gil) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.72
  2. (2015) Nunca entre amigos (Chris)
  3. (2013) La Gran Boda (Andrew) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.77
  4. (2011) Red State (Francotirador) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  5. (2010) Noche y día (2010) (Rodney) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.01
  6. (2009) Esquizofrenia (David)
  7. (2009) Madres & Hijas (Steven) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.64
  8. (2008) Atrapado en un pirado (Mark) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.38
  9. (2007) Conociendo a Jane Austen (Dean) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  10. (2006) The killing floor (David Lamont)
  11. (2006) Thr3e (Kevin Parson)
  12. (2004) El Álamo, La Leyenda (James Bonham) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.03
  13. (2004) Una Hija Diferente (James Lansome)
  14. (2003) El Castillo Soñado (Neil Cotton)
  15. (2003) View from the top (Tommy Boulay)
  16. (2002) Cuando éramos Soldados (Henry Herrick) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.23
  17. (2002) They (Ellos) (Paul Loomis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.53
  18. (2001) Jay y Bob el Silencioso Contraatacan (Joven) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  19. (1998) Pleasantville (Héroe de baloncesto) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) El cuerpo del delito (Doctor Chandler, 1 episodio)
  2.     - 1x05 - Dead man walking (Doctor Chandler)
  3. (2009-) Castle (Jeremy Preswick, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  4.     - 2x11 - La Quinta bala (Jeremy Preswick)
  5. (2009-2011) Miénteme (Jack Rader, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  6.     - 2x03 - Factor control (Jack Rader)
  7. (2008-) La hora 11 (Detective McNeil, 1 episodio)
  8.     - 1x01 - Resurrection (Detective McNeil)
  9. (2004-) House (John Kelley, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.97
  10.     - 3x16 - Información reservada (John Kelley)