CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Buzz Feitshans

Buzz Feitshans




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (1997) Conspiración en la sombra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31

Producción

  1. (1994) El Color de la Noche - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.47
  2. (1990) Desafío Total - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.27
  3. (1988) Rambo III - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.93
  4. (1987) Traición sin Límite
  5. (1985) Rambo: Acorralado, II parte - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98
  6. (1984) Amanecer Rojo (1984) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.94
  7. (1983) Más Allá del Valor
  8. (1982) Acorralado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.40
  9. (1982) Conan el Bárbaro (1982) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.15
  10. (1979) 1941 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.02
  11. (1979) Hardcore, un Mundo Oculto
  12. (1978) El Gran miércoles
  13. (1974) Foxy Brown