CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Justin Haythe

Justin Haythe




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2018) Gorrión Rojo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.35
  2. (2017) La Cura del bienestar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  3. (2013) El Llanero solitario - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.27
  4. (2013) El Mensajero (2013) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  5. (2008) Revolutionary Road - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.59
  6. (2004) La Sombra de un Secuestro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96