CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Cornel Wilde

Cornel Wilde

  • Nombre real: Cornelius Louis Wilde
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1979) El Quinto Mosquetero (D'Artagnan)
  2. (1967) Playa Roja (Capt. MacDonald)
  3. (1966) La Presa Desnuda (El Hombre)
  4. (1962) Constantino el Grande (Constantino)
  5. (1959) Al borde de la eternidad (Les Martin)
  6. (1955) Agente Especial (Leonard Diamond)
  7. (1954) El Mundo es de las Mujeres (Bill Baxter)
  8. (1954) Passion (1954) (Juan Obregón)
  9. (1952) Los Hijos de los mosqueteros (D'Artagnan)
  10. (1952) El Mayor espectáculo del mundo (Gran Sebastian) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  11. (1950) Entre Dos Juramentos (Capitán Mark Bradford)
  12. (1949) Más Fuerte que la Ley (Griff Marat)
  13. (1948) Murallas humanas (Dave Connors)
  14. (1948) El Parador del Camino (Pete Morgan)
  15. (1947) Ambiciosa (Bruce Carlton)
  16. (1947) Tenías que ser tú (1947) (George McKesson / Johnny Blaine)
  17. (1946) Centennial Summer (Philippe Lascalles)
  18. (1945) Que el Cielo la Juzgue (Richard Harland) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.58

Dirección

  1. (1970) No Blade of grass
  2. (1967) Playa Roja
  3. (1966) La Presa Desnuda

Guionista

  1. (1967) Playa Roja

B.S.O.

  1. (1966) La Presa Desnuda

Producción

  1. (1970) No Blade of grass
  2. (1967) Playa Roja
  3. (1966) La Presa Desnuda



Galería de Fotos (5)

Foto de Cornel Wilde Foto de Cornel Wilde Foto de Cornel Wilde