CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Nicholas Braun

Nicholas Braun




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Mejor... solteras (Josh)
  2. (2016) Whiskey Tango Foxtrot (Tall Brian)
  3. (2015) Jem y los Hologramas (Brad)
  4. (2015) Poltergeist (2015) (Boyd) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.28
  5. (2015) The Stanford Prison Experiment (Karl Vandy)
  6. (2013) Enamorarse (Justin)
  7. (2012) Los Amos del Barrio (Jason) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.63
  8. (2012) Las Ventajas de Ser un Marginado (Derek) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  9. (2011) Prom (Lloyd Taylor)
  10. (2011) Red State (Billy-Ray) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  11. (2009) Programa de Protección de Princesas (Ed)
  12. (2005) Sky High, Una Escuela de Altos Vuelos (Zach) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81

Actor / actriz Serie

  1. (2009-) Three Rivers (Michael, 1 episodio)
  2.     - 1x07 - El Hombre más afortunado (Michael)
  3. (2008-) Vida secreta de una adolescente (Randy, 1 episodio)
  4.     - 1x19 - Dinero por nada, chicas gratis (Randy)
  5. (2003-) Caso abierto (Lenny Snow '51, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  6.     - 6x05 - El Permiso (Lenny Snow '51)
  7. (2002-) Sin rastro (Zander Marrs, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  8.     - 5x11 - Desvanecerse (Zander Marrs)
  9. (2000-) CSI: Las Vegas (Neal Monroe, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  10.     - 11x18 - Cerrando el Círculo (Neal Monroe)