CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Edgar Wallace

Edgar Wallace




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2005) King Kong (2005) (película 1933) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.71
  2. (1986) King Kong 2 (no acreditado)
  3. (1985) Viaje a Bangkok, ataúd incluido (Novela)
  4. (1976) King Kong (1976) (Historia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.20
  5. (1976) La Noche de los Asesinos (no acreditado)
  6. (1972) Siete Orquídeas Manchadas de Rojo
  7. (1972) ¿Qué Habéis Hecho con Solange?
  8. (1971) El Diablo que vino de Akasawa (novela)
  9. (1971) Una Mariposa con las Alas ensangrentadas (No acreditado)
  10. (1969) A Doppia Faccia (novela)
  11. (1963) El delator (Novela)
  12. (1960) La Banda del Terror (novela)
  13. (1940) Los Ojos Misteriosos de Londres (novela)
  14. (1935) Bosambo (novela)
  15. (1933) King Kong (1933) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.65
  16. (1932) La Estatua Vengadora