CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Raffaella De Laurentiis

Raffaella De Laurentiis




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2008) El último truco. Emilio Ruiz del Río

Producción

  1. (2016) Siete Hermanas
  2. (2007) La Última Legión - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.52
  3. (2001) Rebelión en Polonia
  4. (2000) Dragonheart 2: Un Nuevo Comienzo
  5. (1998) Black Dog
  6. (1997) Kull, el conquistador - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.15
  7. (1996) Dragonheart: corazón de dragón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.97
  8. (1993) Dragón: La Vida de Bruce Lee - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16
  9. (1984) Conan el Destructor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.67
  10. (1984) Dune - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  11. (1982) Conan el Bárbaro (1982) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.15