CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Armando Velasco

Armando Velasco




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1964) Amor y sexo
  2. (1957) Yambaó (Doctor)
  3. (1955) Ensayo de un Crimen (Juez) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.30
  4. (1953) Esos de Pénjamo (Doctor Robles)
  5. (1953) Eugenia Grandet (Padre Agustín)
  6. (1953) Pepe El Toro (Licenciado)
  7. (1953) La red (1953)
  8. (1952) Apasionada (Antonio)
  9. (1952) El ceniciento (1952) (Señor Velasco)
  10. (1952) Mujer de medianoche
  11. (1952) Necesito dinero (Don Servando)
  12. (1952) Si yo fuera diputado (Agente ministerio público)
  13. (1952) Los Tres Alegres Compadres (Detective)
  14. (1951) Camino del infierno (Don Fermín)
  15. (1950) También de dolor se canta (Adaptador)
  16. (1948) Calabacitas tiernas (Policía)
  17. (1948) Han matado a Tongolele (Comandante de policía)
  18. (1948) Que Dios me perdone (Sebastián)
  19. (1948) Rosenda (Presidente Municipal)
  20. (1943) ¡Qué hombre tan simpático! (Don Placido)
  21. (1940) En Tiempos de Don Porfirio (don Germán)
  22. (1938) Padre de más de cuatro (Apostador)