CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Marcelo Zarvos

Marcelo Zarvos




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2018) The Best of Enemies
  2. (2018) The Land of Steady Habits
  3. (2017) Wonder (2017) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.71
  4. (2016) Fences - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.35
  5. (2016) La Decisión (en nombre del amor)
  6. (2016) Un Traidor como los nuestros
  7. (2015) American Ultra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.10
  8. (2015) Rock the Kasbah
  9. (2014) Adult Beginners
  10. (2014) Little Accidents
  11. (2014) La Sombra del Actor (2014)
  12. (2013) Luna en Brasil
  13. (2013) La Mirada del Amor
  14. (2013) Phil Spector
  15. (2013) Sobran las palabras - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.93
  16. (2012) El Ladrón de Palabras - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  17. (2012) No nos moverán
  18. (2012) The Bay - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.11
  19. (2011) El Castor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.90
  20. (2011) Un Plan perfecto (Amigos con hijos)
  21. (2011) Too Big to Fail
  22. (2010) El Corazón de la Bestia
  23. (2010) Encuentros en Nueva York
  24. (2010) Recuérdame - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  25. (2009) Los Amos de Brooklyn - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  26. (2009) New York, I Love You (Segmento 'Joshua Marston') - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  27. (2009) No Conoces a Jack - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  28. (2009) El Regreso de un Soldado
  29. (2009) Sin Nombre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  30. (2008) Algo pasa en Hollywood - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96
  31. (2008) Fragmentos
  32. (2008) Última Parada 174
  33. (2007) Cuatro vidas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  34. (2007) You Kill Me
  35. (2006) El Buen Pastor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.97
  36. (2006) Hollywoodland - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  37. (2005) De Vuelta al "Insti"
  38. (2004) Una Mujer Difícil - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  39. (2003) The Mudge boy
  40. (2001) Besando a Jessica Stein
  41. (1999) A Soccer Story

B.S.O. Serie

  1. (2014-2015) Extant (13 episodios)
  2.     - 1x13 - Ascensión
  3.     - 1x12 - Antes de la sangre
  4.     - 1x11 - Un mundo nuevo
  5.     - 1x10 - Una baraja de naipes
  6.     - 1x09 - Cuidados y alimentación
  7.     - (8 más)
  8. (2014-) The Affair (42 episodios)
  9.     - 4x10 - Episodio 10
  10.     - 4x09 - Episodio 9
  11.     - 4x08 - Episodio 8
  12.     - 4x07 - Episodio 7
  13.     - 4x06 - Episodio 6
  14.     - (37 más)
  15. (2010-2013) Con c mayúscula (The Big C) (39 episodios)
  16.     - 4x04 - El final
  17.     - 4x03 - Calidad de muerte
  18.     - 4x02 - No puedes llevártelo contigo
  19.     - 4x01 - Calidad de vida
  20.     - 3x10 - Vuela lejos
  21.     - (34 más)