CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Elle Fanning

Elle Fanning

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 20 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Maléfica 2 (Aurora)
  2. (2018) A Rainy Day in New York
  3. (2017) How to Talk to Girls at Parties (Zan)
  4. (2017) Mary Shelley (Mary Shelley)
  5. (2017) La Seducción (Alicia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.59
  6. (2016) 20th Century Women (Julie)
  7. (2016) Ballerina (Félicie Milliner)
  8. (2016) The Neon Demon (Jesse) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.23
  9. (2016) Vivir de Noche (Loretta Figgis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  10. (2015) 3 Generaciones (Ray)
  11. (2015) Trumbo (2015) (Niki Trumbo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.74
  12. (2014) Los Boxtrolls (Winnie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  13. (2014) Maléfica (Aurora) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  14. (2014) Young Ones (Mary Holm)
  15. (2012) Ginger & Rosa (Ginger)
  16. (2011) Un Lugar para soñar (Lily Miska) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.36
  17. (2011) Super 8 (Alice Dainard) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.85
  18. (2011) Twixt (V)
  19. (2010) El Cascanueces 3D (Mary)
  20. (2010) Somewhere (Cleo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  21. (2010) Vivaldi (Cristina)
  22. (2008) El Curioso Caso de Benjamin Button (Daisy, 7 años) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.77
  23. (2008) Phoebe In Wonderland (Phoebe)
  24. (2007) The Nines (Noelle)
  25. (2007) Un Cruce en el Destino (Emma Learner) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.13
  26. (2006) Babel (Debbie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.21
  27. (2005) Mi mejor Amigo (2005) (Sweetie Pie Thomas)
  28. (2004) Una Mujer Difícil (Ruth Cole) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  29. (2001) Yo Soy Sam (Lucy con 2 años) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67

Actor / actriz Serie

  1. (2007-2009) Sexy Money (Kiki George, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.38
  2.     - 1x01 - Poder, privilegio, dinero y familia: un cóctel volátil (Kiki George)
  3. (2006-2006) Habitación perdida (Anna Miller, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.65
  4.     - 1x03 - El Ojo y el Huesped (Anna Miller)
  5.     - 1x02 - El Peine y el Estuche (Anna Miller)
  6.     - 1x01 - La Llave y el Reloj (Anna Miller)
  7. (2005-) Mentes criminales (Tracy Belle, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  8.     - 2x23 - Sin salida (2) (Tracy Belle)
  9.     - 2x06 - Boogeyman (Tracy Belle)
  10. (2004-) CSI: Nueva York (Jenny Como, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.49
  11.     - 1x09 - Agente Blue (Jenny Como)
  12. (2004-) House (Stella Dalton, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.97
  13.     - 2x11 - Necesidad de saber (Stella Dalton)
  14. (2002-2002) Abducidos (Allie, 3 años, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.09
  15.     - 1x06 - Charlie y Lisa (Allie, 3 años)







Curiosidades

- Es hermana de Dakota Fanning.

- Le encanta jugar a fútbol (europeo)