CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Manolo Fábregas

Manolo Fábregas




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1972) Mecánica nacional (Eufemio)
  2. (1970) La hermana Trinquete (Fernando)
  3. (1956) El medallón del crimen (Raúl González)
  4. (1955) El asesino X (Carlos Encinas)
  5. (1953) Reportaje (Rafael Galindo)
  6. (1950) Los noche del sábado (Príncipe Florencio)
  7. (1949) La familia Pérez (Luis Robles del Valle)
  8. (1942) El ángel negro (Jorge - adulto)