CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Josie Bissett

Josie Bissett

  • Nombre real: Jolynn Christine Heutmaker
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 48 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2008) La Otra (2008) (Jill Plumley)
  2. (2006) Muerte Anunciada (Denise Wilcox)
  3. (1998) El Cielo en Llamas (Jennifer Thorne)
  4. (1992) Mikey (Jessie)

Actor / actriz Serie

  1. (2009-) Melrose Place (2009) (Jane Andrews, 2 episodios)
  2.     - 1x16 - Santa Fe (Jane Andrews)
  3.     - 1x04 - Vine (Jane Andrews)
  4. (2008-) Vida secreta de una adolescente (Kathleen Bowman, 42 episodios)
  5.     - 4x13 - And Circumstance (Kathleen Bowman)
  6.     - 4x12 - Pomp (Kathleen Bowman)
  7.     - 4x08 - Dancing with the stars (Kathleen Bowman)
  8.     - 4x07 - Cute (Kathleen Bowman)
  9.     - 4x06 - Don't go in there (Kathleen Bowman)
  10.     - (37 más)
  11. (1989-1993) A traves del tiempo (Becky, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  12.     - 3x09 - Rebelde sin causa (Becky)



Galería de Fotos (20)

Foto de Josie Bissett Foto de Josie Bissett Foto de Josie Bissett