CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Narciso Ibáñez Serrador

Narciso Ibáñez Serrador

  • Nombre real: Narciso Esteban Ibáñez Serrador
  • País nacimiento: Uruguay
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 83 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) El pionero: el cine parapsicológico de Sebastián D'Arbó

Dirección

  1. (2006) La Culpa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.77
  2. (1982) Freddy
  3. (1976) Quién puede matar a un niño? - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.50
  4. (1969) La Residencia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.12
  5. (1966) El Asfalto

Guionista

  1. (1976) Quién puede matar a un niño? - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.50
  2. (1969) La Residencia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.12
  3. (1966) El Asfalto

Producción

  1. (1966) El Asfalto

Creador Serie

  1. (1964-1968) Historias para no dormir