CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Benedict Wong

Benedict Wong




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Géminis (Baron)
  2. (2019) Vengadores. Endgame (Wong) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.75
  3. (2018) Aniquilación (Lomax) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  4. (2018) Vengadores. Infinity War (Wong) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.64
  5. (2016) Doctor Strange (2016) (Wong) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  6. (2013) Kick-Ass 2, con un par (Mr. Kim) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.07
  7. (2013) Redención (2013) (Mr. Choy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  8. (2012) Prometheus (Ravel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  9. (2011) The Lady (Karma Phuntsho)
  10. (2010) Shanghai (Juso Kita) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.58
  11. (2009) Moon (Thompson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.31
  12. (2008) Largo Winch (Wiliam Kwan)
  13. (2007) Frankenstein (2007) (Dr. Ed Gore)
  14. (2007) Sunshine (2007) (Trey) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.35
  15. (2005) Tristram Shandy: A Cock and Bull Story (Ed) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.93
  16. (2003) Código 46 (Médico) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  17. (2002) Negocios Ocultos (Guo Yi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  18. (2001) Spy Game (Tran) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.41

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Black Mirror (Shaun Li, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.11
  2.     - 3x06 - Odio nacional (Shaun Li) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.30
  3. (2006-) Los informáticos (Prime, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.77
  4.     - 4x02 - La cuenta atrás (Prime) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.18
  5. (2003-2003) La sombra del poder (2003) (Pete Cheng, 6 episodios)
  6.     - 1x06 - Episodio 6 (Pete Cheng)
  7.     - 1x05 - Episodio 5 (Pete Cheng)
  8.     - 1x04 - Episodio 4 (Pete Cheng)
  9.     - 1x03 - Episodio 3 (Pete Cheng)
  10.     - 1x02 - Episodio 2 (Pete Cheng)
  11.     - (1 más)