CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Barry Foster

Barry Foster




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1986) La Sombra del Delator (Charles Greig)
  2. (1983) Oriente y occidente (Major Minnies)
  3. (1982) Una Mujer llamada Golda (Wingate)
  4. (1978) Patos Salvajes (Thomas Balfour)
  5. (1973) Se Divorcia Él, Se Divorcia Ella (Donald Trenton)
  6. (1972) Frenesí (Robert Rusk) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.13
  7. (1970) La Hija de Ryan (Tim O'Leary) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.68
  8. (1969) El Gurú (1969) (Chris)
  9. (1968) Inspector Clouseau, el rey del peligro (Addison Steele)
  10. (1964) Rey y Patria (Teniente Webb)
  11. (1958) Comando de la Muerte (Cabo Matheson)