CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alec McCowen

Alec McCowen




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2005) Martha tras las Rejas
  2. (1979) La Calle del Adiós (Mayor Trumbo)
  3. (1972) Frenesí (Insp. Oxford) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.13
  4. (1972) Viajes con Mi Tía (Henry Pulling)
  5. (1970) Los Indomables (1970) (Micah Hale)
  6. (1962) La Soledad del corredor de fondo (Brown)
  7. (1959) El Único Evadido (Oficial Hucknall)
  8. (1957) Tiempo sin Piedad (Alec Graham)