CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Molly Parker

Molly Parker




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Madeline's Madeline (Evangeline)
  2. (2017) 1922 (Arlette James)
  3. (2017) Pequeños delitos (Charlotte Boyd)
  4. (2016) American pastoral (Pastoral Americana) (Dr. Sheila Smith)
  5. (2016) The 9th Life of Louis Drax (Dalton)
  6. (2012) Hemingway & Gellhorn (Pauline Hemingway)
  7. (2012) The Playroom (Donna Cantwell)
  8. (2011) Al Límite de la Locura (Amy Kettering)
  9. (2010) Trigger (Kat)
  10. (2009) The Road (La Carretera) (La esposa del veterano) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80
  11. (2006) Hollywoodland (Laurie Simo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  12. (2006) The Wicker man (Hermana Rosa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.33
  13. (2005) Nueve Vidas (Lisa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.73
  14. (2004) Secreto de Confesión (Madeline)
  15. (2002) Max (Nina Rothman)
  16. (2002) Pure (2002) (Mel)
  17. (1999) Los cinco sentidos (Anna Miller)
  18. (1999) Sunshine (1999) (Hannah Wippler)
  19. (1999) Wonderland (Molly) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.89
  20. (1997) El Amor es Éxtasis (Connie)
  21. (1997) Contagioso (Asistente de vuelo Stephanie)
  22. (1997) Intensidad (Chyna Shepherd)
  23. (1995) Las Alas del Coraje
  24. (1995) Los Últimos Guerreros (Nurse)

Actor / actriz Serie

  1. (2013-2018) House of Cards (Jackie Sharp, 25 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.15
  2.     - 4x13 - Capítulo 52 (Jackie Sharp)
  3.     - 4x12 - Capítulo 51 (Jackie Sharp)
  4.     - 4x06 - Capítulo 45 (Jackie Sharp)
  5.     - 4x05 - Capítulo 44 (Jackie Sharp)
  6.     - 4x02 - Capítulo 41 (Jackie Sharp)
  7.     - (20 más)
  8. (2010-) Escudo humano (Rebecca Brooks, 1 episodio)
  9.     - 2x02 - La Historia de la esposa (Rebecca Brooks)
  10. (2004-2006) Deadwood (Alma Garret, 35 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.09
  11.     - 3x12 - Dile algo bonito (Alma Garret)
  12.     - 3x11 - Tiro al pato (Alma Garret)
  13.     - 3x10 - Un constante latir (Alma Garret)
  14.     - 3x09 - Noche de aficionados (Alma Garret)
  15.     - 3x07 - Canela no autorizada (Alma Garret)
  16.     - (30 más)