CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Paca Gabaldón

Paca Gabaldón

  • Nombre real: María Francisca Gabaldón Serer
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 70 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Huidas (Zabaleta)
  2. (2008) Carmo (Luz Guarany)
  3. (2004) Iris (2004) (Virtudes)
  4. (2002) Alas Rotas (Señora)
  5. (2000) La Comunidad (Hortensia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  6. (1997) Niño Nadie (Irene)
  7. (1995) Hermana, Pero ¿qué has Hecho? (Sor Teresa)
  8. (1984) Fanny Pelopaja (Socióloga)
  9. (1981) Barcelona sur (Inma)
  10. (1975) Eva, ¿qué hace ese hombre en tu cama? (Eva)
  11. (1974) El Reprimido
  12. (1973) La Curiosa
  13. (1973) Don Quijote cabalga de nuevo (Altisidora)
  14. (1973) Me Has Hecho Perder el Juicio (Ana)
  15. (1972) Drácula contra Frankenstein (Maria)
  16. (1972) El Vikingo (Lola)
  17. (1970) La Tonta del Bote - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.19
  18. (1967) Novios 68 (Susana, La Azafata)