CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Nickolas Grace

Nickolas Grace

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 71 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1999) Un Marido Ideal (1999) (Vizconde de Nanjac)
  2. (1997) El Jorobado de Notre Dame (1997) (Gauchére)
  3. (1995) Dos Muertes (Marius Vernescu)
  4. (1994) Tom y Viv (Bertrand Russel)
  5. (1988) Dream Demon (Jenny's Father)
  6. (1988) Salomé, el Precio de la Pasión (Oscar Wilde)
  7. (1987) Lorca, Muerte de un Poeta (Federico García Lorca)
  8. (1983) Oriente y occidente (Harry Hamilton-Paul)

Actor / actriz Serie

  1. (1989-1996) Historias de la cripta (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  2.     - 7x04 - La Fuga



Galería de Fotos (6)

Foto de Nickolas Grace Foto de Nickolas Grace Foto de Nickolas Grace