CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David Mackenzie

David Mackenzie




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2018) El rey proscrito
  2. (2016) Comanchería - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.36
  3. (2013) Convicto (Starred Up) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.72
  4. (2011) Perfect sense - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  5. (2011) Rock 'n' Love
  6. (2009) American Playboy (2009) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.43
  7. (2007) Hallam Foe
  8. (2005) Obsesión (2005)
  9. (2003) Young Adam

Guionista

  1. (2018) El rey proscrito
  2. (2007) Hallam Foe
  3. (2003) Young Adam