CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Eduardo Antuña

Eduardo Antuña




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Matar a Dios (Carlos)
  2. (2017) Rebobinando: La edad de oro de los videoclubs
  3. (2012) Madrid, 1987 (Camarero) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  4. (2008) Cenizas del cielo (Raúl)
  5. (2006) Locos por el Sexo (Pascualín)
  6. (2006) O.F.N.I. (Marvin)
  7. (2004) Torapia (Edelmiro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.42
  8. (2002) 800 Balas (Taxista) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  9. (2002) Carne de gallina (Amador)
  10. (2002) Desaliñada
  11. (2002) Lisístrata (Harpix)
  12. (2002) No Somos Nadie (Ex-compañero)
  13. (2002) El Oro de Moscú (Maitre) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.25
  14. (2002) Peor Imposible, ¿Que Puede Fallar? (Santiago)
  15. (2000) Año Mariano (Fiel gay) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.52
  16. (2000) La Comunidad (Charly) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  17. (1999) Pídele Cuentas al Rey (Julián)
  18. (1997) Mamá es Boba (Toribio Zamora)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Plaza de España (Augusto, 7 episodios)
  2.     - 1x12 - Los Últimos de Peñaseca (Augusto)
  3.     - 1x11 - Otoño del 36 (Augusto)
  4.     - 1x09 - Viuda de guerra (Augusto)
  5.     - 1x06 - En el calor de la noche (Augusto)
  6.     - 1x05 - Enigma (Augusto)
  7.     - (2 más)
  8. (2007-) La que se avecina (Padre Gabriel, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.73
  9.     - 5x03 - Un renegado, una poseída y el primer gay de Albacete (Padre Gabriel)
  10.     - 2x13 - Un Fontanero, un calentón y una abuela motorista (Fontanero)