CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Steve Golin

Steve Golin




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2019) The Beach Bum
  2. (2018) Identidad Borrada
  3. (2018) No te preocupes, no llegará lejos a pie
  4. (2018) El rey proscrito
  5. (2015) El Renacido (The Revenant) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.63
  6. (2015) Spotlight - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.47
  7. (2014) Laggies
  8. (2014) The Loft - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  9. (2013) El Quinto Poder - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  10. (2012) Una Aventura extraordinaria
  11. (2012) Seeking a friend for the end of the world
  12. (2012) El Último Elvis
  13. (2011) El Castor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.90
  14. (2009) 44 Inch Chest (La medida de la venganza) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  15. (2009) Expediente 39 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  16. (2007) Cleaner - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41
  17. (2007) El Juego del matrimonio
  18. (2007) Entre Mujeres - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.73
  19. (2007) Expediente Anwar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  20. (2006) Babel - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.21
  21. (2004) 50 Primeras Citas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  22. (2004) ¡Olvídate de Mí! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.96
  23. (2000) Algo que contar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.24
  24. (1999) Cómo ser John Malkovich - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.23
  25. (1998) Amigos y vecinos
  26. (1998) Regreso al Paraíso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  27. (1997) Heredarás la tierra
  28. (1996) Retrato de una Dama
  29. (1995) El Señor de las Ilusiones
  30. (1993) Kalifornia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72
  31. (1992) Candyman: el dominio de la mente - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72
  32. (1992) Una Extraña entre Nosotros (1992)
  33. (1992) Red Rock West - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.87
  34. (1990) Corazón Salvaje - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  35. (1989) Fear, Anxiety & Depression
  36. (1989) La Muerte Golpea Dos Veces
  37. (1988) La Iguana azul

Producción Serie

  1. (2017-) Por trece razones (Productor ejecutivo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.45
  2.     - 1x01 - Cinta 1, cara A (Productor ejecutivo)
  3. (2015-) Mr. Robot (Productor ejecutivo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.33
  4.     - 1x01 - eps1.0_hellofriend.mov (Productor ejecutivo)