CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Steve Golin

Steve Golin




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2018) Identidad Borrada
  2. (2018) No te preocupes, no llegará lejos a pie
  3. (2018) El rey proscrito
  4. (2015) El Renacido (The Revenant) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.63
  5. (2015) Spotlight - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.47
  6. (2014) Laggies
  7. (2014) The Loft - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  8. (2013) El Quinto Poder - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  9. (2012) Una Aventura extraordinaria
  10. (2012) Seeking a friend for the end of the world
  11. (2012) El Último Elvis
  12. (2011) El Castor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.90
  13. (2009) 44 Inch Chest (La medida de la venganza) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  14. (2009) Expediente 39 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  15. (2007) Cleaner - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41
  16. (2007) El Juego del matrimonio
  17. (2007) Entre Mujeres - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.73
  18. (2007) Expediente Anwar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  19. (2006) Babel - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.21
  20. (2004) 50 Primeras Citas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  21. (2004) ¡Olvídate de Mí! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.96
  22. (2000) Algo que contar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.24
  23. (1999) Cómo ser John Malkovich - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.23
  24. (1998) Amigos y vecinos
  25. (1998) Regreso al Paraíso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  26. (1997) Heredarás la tierra
  27. (1996) Retrato de una Dama
  28. (1995) El Señor de las Ilusiones
  29. (1993) Kalifornia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72
  30. (1992) Candyman: el dominio de la mente - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72
  31. (1992) Una Extraña entre Nosotros (1992)
  32. (1992) Red Rock West - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.87
  33. (1990) Corazón Salvaje - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  34. (1989) Fear, Anxiety & Depression
  35. (1989) La Muerte Golpea Dos Veces
  36. (1988) La Iguana azul

Producción Serie

  1. (2017-) Por trece razones (Productor ejecutivo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.45
  2.     - 1x01 - Cinta 1, cara A (Productor ejecutivo)
  3. (2015-) Mr. Robot (Productor ejecutivo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.33
  4.     - 1x01 - eps1.0_hellofriend.mov (Productor ejecutivo)